13 июля 2015

Уловить желания покупателя еще на пороге их возникновения, подарить хозяйке сбывшуюся мечту, оставаясь при этом на пике моды и технологий, сохранить тонкую грань между удобством и модой - вот основная движущая сила бренда FRYBEST. На предстоящей выставке компания представит новую коллекцию посуды с керамическим покрытием и индукционным дном - Oliva. Одна из самых продаваемых в мире, она, несомненно, станет бестселлером и в России.

Вдохновленные природой средиземноморья, дизайнеры создали коллекцию Oliva в цветах оливки - символа здоровья и благосостояния. И такое сравнение вполне оправдано, ведь новейший продукт нанотехнологий - керамическое покрытие Ecolon Superior надежно защищает еду от ненужных воздействий, а также позволяет готовить практически без масла, поддерживая здоровый образ жизни. Хозяйки всего мира давно по достоинству оценили и еще одну особенность керамического покрытия - оно абсолютно не пригорает и очень легко моется, позволяя наслаждаться процессом приготовления.

Помимо всех плюсов, которые уже хорошо знакомы всем, кто выбирает качество FRYBEST, есть и дополнительные преимущества. Первое - это многообразие форм и размеров коллекции Oliva. Варить, тушить, запекать и жарить - все блюда, которые только можно представить, можно приготовить именно в восхитительной новинке оливкового цвета. Настоящая находка для большой и дружной "греческой" семьи - кастрюля, емкостью 7,6 литра, сковорода для романтического утра тет-а-тет в форме сердца или круглая сковорода гриль, которая подойдет как для индукционной плиты, так и для духовки - нам есть чем приятно удивить любого покупателя.

Добавьте к этому индукционное утолщенное дно из литого алюминия с двухслойным керамическим покрытием, а также прозрачную крышку, удобные силиконовые прихватки и вы не сможете устоять перед очарованием шикарной Oliva от FRYBEST.

C такой шикарной коллекцией сюрпризы от FRYBEST только начинаются. Чуть заглянув в перед, можно сказать, что вдохновение и атмосфера выставки Ambiente 2015 найдет свое воплощение и в Крокус Экспо. Добро пожаловать на стенд FRYBEST на выставке House Hold Expo 15-17 сентября.

Бесплатный пригласительный билет