7 июля 2015

В меню "Честного повара" на телеканале "Загородная жизнь" в этот раз два сладких рецепта: крем-брюле и китайский рецепт приготовления фруктов в карамели. Интересно и то, что готовят не профессионально-"идеальные" повара, а простая хозяйка Яна Бельская по кулинарной книге. И допускает она ошибки, которые может сделать любая из зрительниц. Это живое и эмоциональное повествование о еде и ее приготовлении в хорошей компании. Добро пожаловать!

Помимо вкусных рецептов вы узнаете почему FRYBEST сравнили с превосходной женщиной, сахар стал "подлецом", и какой из рецептов оказался на порядок легче в приготовлении.

В ролях: ковш с керамическим покрытием из коллекции Round Pink , антибактериальная разделочная доска и керамический нож от FRYBEST