26 июня 2015

Необыкновенно вкусные и летние дегустации от FRYBEST в сети магазинов Cook House продолжаются! Уже сегодня есть возможность выбраться на дегустацию даже с работы: начинаем в ТЦ «Европейский», на площади Киевского вокзала, 2, уже в 16:00.

Полное расписание дегустаций и мастер-классов на ближайшие дни:

Cook House, ТЦ «Европейский», площадь Киевского вокзала, 2

26 июня (пт) с 16:00 до 20:00
27 июня (сб) с 12:00 до 18:00
28 июня (вс) с 12:00 до 18:00

В предстоящие три дня кулинарное путешествие по кухням со всего мира возглавляет Елизавета Крылатова - шеф-повар команды FRYBEST. Она отлично экипирована: бамбуковые коллекции , доски с антибактериальным покрытием и великолепная коллекция Round с керамическим покрытием нового поколения Ecolon Superior. А вот и полных фотоотчет с прошлых выходных, когда всех посетителей Cook House угощала Екатерина Алферова. Оцените сами насколько вкусным и интересным может стать, казалось бы, простой поход в магазин.

В программе дегустаций легкие для желудка и в приготовлении холодные супы

1. Литовский холодный борщ.
Смесь варёной свеклы, свежего огурца и яиц под кефиром и зеленью. Но в подаче блюда есть секрет, придающий особый шарм и отличающий этот суп от похожей окрошки. О нём Вы сможете узнать на мастер-классе

2. Сальморрехо из Кордово.
Удивительно простой в приготовлении холодный томатный суп-пюре из Испании. Необычную пикантность Сальморрехо придаёт сыровяленая ветчина, которой украшают блюдо.

3. Андалузский Гаспачо.
Ещё одно классическое блюдо испанской кухни — этот суп можно сервировать и как закуску в знойный полдень, и в качестве полноценного блюда, способного освежить ужин.

4. Азиатский кокосово-лаймовый суп.
Если рабочие будни не отпускают на берег океана, то всегда можно устроить себе уголок тропиков прямо на кухне. Сочетание кокосового молока, лемонграсса, отварной курицы и острого перца взбодрит и зарядит энергией как любителей юго-восточной кухни, так и просто ценителей богатого вкуса.