14 мая 2015

Главными «героями» фестиваля стали российские лосось, сиг, омуль, хариус, нерка, кижуч, трубач, креветка и – впервые за долгие годы – крымские хамса, тюлька, барабуля и рапан. Икру, морепродукты и рыбу можно было попробовать во время дегустаций и приобрести по ценам производителей в торговых шале. В ходе кулинарных шоу шеф-повара учили правильно выбирать и готовить самые разнообразные морепродукты: от самых привычных до деликатесных.

Российские актеры, путешественники и рыбаки провели конкурсы и мастер-классы для детей и взрослых. В «Рыбной неделе» приняли участие более ста крупнейших отечественных производителей из 30 регионов. Оной из самых ярких звезд этого праздника стала шеф-повар FRYBEST Екатерина Алферова (Istina V eDe). Не зарастала к ней народная тропа восхищенных взрослых и детей, которые и сами с удовольствием творили и поедали свои кулинарные шедевры. В основе ярких и незабываемых эмоций лежат, конечно же, коллекции посуды с керамическим покрытием FRYBEST. С ними любой день становится насыщенней, блюдо совершенней, а праздник ярче!