15 апреля 2015

Богатый выбор предметов, неизменно высокое качество керамического покрытия и дизайн, покоривший мировых экспертов премии Red Dot - все это по праву делает коллекцию Ever Green от FRYBEST бестселлером. И вполне логично, что третьей из серии универсальных наборов стала именно линейка Ever Green. В ней отлично сочетается утонченная нежность белого внутреннего керамического покрытия и весенняя зелень внешнего, плавные линии и элегантные формы. Если и существует единое воплощение мечты хозяйки, то без сомнения это Ever Green.

Коллекция посуды с керамическим покрытием Ever Green от FRYBEST полюбилась покупателям еще и потому, что удачно дополняет интерьер любой кухни: от классического до супер современного стиля, настолько умело удалось соединить в ней классику и современность, добавив несколько капель волшебства и фантазии и сохранив удобные и функциональные формы посуды.

Дарить прекрасный классический шедевр, с любовью созданный брендом FRYBEST теперь выгодно и удобно, мы продумали все тонкости выбора, чтобы вам осталось только забрать целую коробку волшебства и восхищений с собой. В универсальный набор Ever Green входит: сковорода 24 см без крышки, сковорода 28 см без крышки, кастрюля 24 см, жаровня 24 см, ковш с крышкой 18 см.

Приятных покупок!