10 апреля 2015

Рано или поздно каждая хозяйка начинает буквально мучаться вопросом "что приготовить?". Особенно он актуален в выходные, когда появляется больше свободного времени чтобы освоить новый интересный рецепт. Это отличный повод собрать за одним столом близких родственников или в очередной раз удивить друзей кулинарным талантом. В любом случае, неспешная беседа за обедом или ужином - прекрасный островок тепла и умиротворения - всего того, чего часто не хватает в ежедневной суете.

FRYBEST вносит свой вклад в возобновление хороших семейных традиций. Помимо вдохновения, которое рождают наши коллекции посуды с керамическим покрытием в душе каждого, кто берется готовить, мы предлагаем простые и интересные рецепты. Каждую пятницу мы будем публиковать по одному рецепту от шеф-поваров команды FRYBEST Екатерины Алферовой и Елизаветы Крылатовой (Istina V eDe), чтобы вы могли освоить их в порыве кулинарного вдохновения.

шеф-повара FRYBEST Екатерина Алферова и Елизавета Крылатова

Надеемся, что со временем у каждой хозяйки наберется целая кулинарная книга от FRYBEST и первым в ней станет рецепт Ароматных Европейских булочек на Пасху (Hot Cross Buns).

Следить за публикациями можно на сайте в разделе "Рецепты от шеф-поваров" или официальных сообществах FRYBEST: вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстаграм, живой журнал.