9 апреля 2015

Торгово-развлекательный центр "Столица" теперь может предложить своим покупателям прекрасное весеннее обновление. Светлый и просторный фирменный отдел посуды с керамическим покрытием FRYBEST открыт для всех, кто ценит качество и здоровый образ жизни.

Готовить на посуде FRYBEST легко и удобно: практически не нужно масла, нет нагара и взаимодействия продуктов с вредными для здоровья человека веществами. Керамическое покрытие естественно, т.к. полностью создается из природного материала. Посуда не требует особого ухода: легко моется и выдерживает высокие и низкие температуры.

Дизайн наших коллекций уникален, как характер каждой хозяйки. Вот почему приходя за покупками, покупатели буквально влюбляются в посуду FRYBEST, находя в ней то, что приходится по душе окончательно и бесповоротно. FRYBEST - это покупки, за которыми возвращаются снова и снова.

Нам всегда есть чем удивлять и восхищать каждого покупателя, добро пожаловать в красочный мир FRYBEST! г.Котлас, ТРЦ "Столица", пр. Мира, 18, 1 этаж