8 апреля 2015

Эта яркая и с стильная линейка еще и одна из самых разнообразных у FRYBEST. Коллекция Azure для смелых экспериментаторов во всем! Смешение стилей, цветов, форм и вкусов делает ее особенной для ценителей посуды с керамическим покрытием торговой марки FRYBEST. Насыщенный васильковый цвет снаружи удачно сочетается с керамическим покрытием цвета теплого какао внутри. Четкая геометрия бобышек отправляет фантазию в полет. А фантазировать действительно есть о чем: весомый и уверенный гриль для стейков и овощей, объемная сковорода-вок , ковш для соусов, жаровня, сковроды и кастрюли любых желаемых размеров. Кажется что рецепты самых экзотических блюд рождаются при одном взгляде на коллекцию Azure.

Сложной задачей может оказаться разве что подбор необходимых предметов: настолько хочется заполучить буквально всю коллекцию! Однако, мы уже продумали этот момент за вас. В набор входит: кастрюля 24 см,
сковорода 20 см, сковорода 28 см, сковорода-гриль 28 см, ковш с крышкой 18 см, сотейник с крышкой 26 см, кисточка и поварская лопатка из силикона и нержавейки.

Чтобы выбор был легким, специалисты FRYBEST собрали коллекцию Azure в универсальный набор из пяти предметов. Словно сияющий васильковый букет, он станет ярким подарком на юбилей, новоселье или годовщину свадьбы и наполнит кухню восхитительной синевой и надежным теплом.

Набор посуды с керамическим покрытием Azure от FRYBEST