31 марта 2015

По-весеннему ярко новый отдел FRYBEST украсил один из супермаркетов крупной российской торговой сети "Европа" . Большой и светлый, выполненный в современном европейском стиле, он собрал под одной крышей стильные товары, отвечающие всем требованиям покупателей.

Тем более органичным и своевременным оказалось появление именно в таком месте фирменного отдела посуды с керамическим покрытием торговой марки FRYBEST. С самых первых дней витрины и полки собирают аншлаг покупателей разных возрастов и кулинарных пристрастий. И действительно, если дело касается посуды FRYBEST, единственная проблема, с которой сталкиваются наши покупатели это многообразие выбора.

Разноцветные аксессуары: от салфеток до кисточек и венчиков напоминают кисти профессионального художника, творящего очередной шедевр. В коллекциях посуды с антипригарным покрытием найдется вся палитра красок: от нежных пастельных тонов до ярких и сочных радужных оттенков.

Преображать себя и свой дом к весне, следить за фигурой и настроением - все это легко и просто вместе с FRYBEST. Выбрать подарок для любого торжества - тоже не проблема!

Яркие маки, хрупкие бабочки, стильный бамбук и проверенная десятилетиями керамика - все лучшее, что создала природа и заботливо воплощает в прекрасных современных технологиях FRYBESТ вы сможете найти на первом этаже ТЦ "Европа". Добро пожаловать за покупками!

г.Воронеж, ТЦ Европа, ул. 20 летия Октября, дом № 123, 1 этаж.

Фрайбест в Воронеже