16 января 2015

Сковорода гриль с керамическим покрытием от ФрайбестПредугадывая желания своих покупателей, FRYBEST пополняет запасы одного из своих бестселлеров — сковороды-гриль из коллекции Azure. Именно качественная сковорода-гриль с керамическим покрытием лежит в основе огромного количества вкуснейших блюд. Изначально сковороды-гриль использовали профессиональные повара, но сейчас они доступны любой хозяйке, в том числе и по цене.

На сковороде-гриль от FRYBEST можно жарить практически все — мясо, рыбу, креветки, кальмары, овощи, фрукты, сыр и тосты. При этом еда на ней готовится быстрее, чем на обычной сковороде, не подгорает и получается более здоровой.

Такой эффект достигается за счет специальных желобков сковороды, на которых жарятся продукты, практически не соприкасаясь с маслом. Да и самого масла пригодится минимальное количество — буквально сбрызнуть сковороду перед началом готовки или промазать специальной кисточкой.

Удобная и стильная сковорода-гриль лазурного цвета от FRYBEST с идеальным керамическим покрытием — это еще и намек на предстоящие подарки к дню защитника отечества. Шикарный комплимент хозяину дома и маленькая хитрость от мудрой хозяйки — организацию застолья владелец такой сковороды обязательно возьмет в свои надежные руки.

сковорода гриль с керамическим покрытием Фрайбест