27 декабря 2014

И еще немного статистики - спонтанность покупки посуды за последние годы значительно уменьшилась. Это говорит о том, что выбор предметов для приготовления еды стал тщательным, продуманным, взвешенным решением. Посуда - это забота о здоровье и комфорте ее обладателя.

Вот почему FRYBEST в первую очередь рекомендует посуду с керамическим уникальным покрытием Ecolon в качестве универсального подарка. Под словом "универсальный" мы подразумеваем настолько широкую линейку форм, оттенков, дизайнерских решений и стилей, что вам доставит огромное удовольствие сам процесс выбора подарка, не говоря уже о радости вручения.

Молодая хозяйка будет рада ярким краскам - сочно, ярко и удобно: покрытие не позволит еде пригореть и расстроить начинающего кулинара.

Серия посуды Rainbow от Frybest

Нежные линии цветка коллекции Fleur de Lys очаруют гурманов и любителей эстетики. Эта белоснежная снаружи и внутри серия отлично подчеркнет безукоризненный вкус: как Ваш, так и Ваших блюд. Для современных и энергичных - большой выбор предметов, включая пароварку. Динамичный цвет и дизайн.

Малышам, малышкам и молодым мамам приглянется серия Princess: безукоризненное качество Frybest в мини-объемах. Удобно готовить маме для малыша и тренироваться маленькой маминой помощнице.

Princess

Внушительный подарок для солидных персон - сковорода-гриль из серии Azure. Ваш начальник оценит васильковый цвет и идеальное качество покрытия! Для мам и бабушек - серии Coral и Keramika. Проверенные рецепты из духовки в прекрасных формах Frybest станут украшением любого стола.

Дарите любимым радость и яркие эмоции, неважно, есть ли для этого повод. Дарите здоровую, современную и правильную посуду. FRYBEST желает тепла и счастья Вашим семьям в наступающем году!