8 декабря 2014

Именно там в торговых центрах SELGROS компания FRYBEST угощала всех покупателей бефстроганов с теплым салатом из гречки, соленых бочковых огурчиков и жареных грибов! У всех кто пришел в прошедший уикэнд за покупками в SELGROS была возможность не только узнать новый изысканный рецепт из самых привычных продуктов, но и тут же отведать блюдо на вкус, запастись для него продуктами и, самое главное, посудой с керамическим покрытием FRYBEST, которая гарантирует успех любому рецепту!

Наша прекрасная Екатерина Алферова с удовольствием раскрывала секреты и давала полезные советы шеф-повара всем собравшимся. Прямо под новогодней елкой, словно заботливо приготовленные подарки расположились предметы из коллекций FRYBEST, заражая всех присутствующих ярким предновогодним настроением. Неудивительно, что мало кто смог пройти мимо такой красоты. Разноцветная палитра FRYBEST приятно радует глаз, а идеально гладкое керамическое покрытие сковородок, кастрюль, сотейников и блинниц так и тянет попробовать наощупь.

Дегустация Фрайбест в SELGROS

Уверены, что наш вкусный выходной надолго запомнится всем, кто был с FRYBEST в эту субботу и воскресенье! Ну а если вы все пропустили, не расстраивайтесь. Как и обещали, мы повторим мастер-класс и дегустацию снова в выходные дни: 13 и 14 декабря. Чтобы узнать точное время, место и меню следите за новостями на сайте и присоединяйтесь к официальным группам FRYBEST в социальных сетях Одноклассники, ВконтактеInstagram, Facebook и Livejournal. Мы всегда рады новым друзьям!