30 ноября 2014

Приятным ноябрьским вечером на уютной кухне гастронома Глобус Гурмэ собрались без преувеличения гурманы вкуса, постоянные посетители как гастронома, так его кулинарных мастер-классов. Настоящим кулинарным шоу умело дирижировали наши виртуозы шеф-повара: Елизавета Крылатова и Екатерина Алферова (Istina V eDe). В главной роли блистала розовая коллекция Round от FRYBEST для индукционных плит. Однако, приятные знакомства с FRYBEST ей не ограничились, мы привезли с собой много прекрасных новинок, которыми смогли удивить и восхитить всех гостей мероприятия.

Дегустация Фрайбест в Глобус Гурмэ

Зал гастронома быстро заполнился восхитительными запахами а кулинарный мастер-класс перерос в душевное общение всех собравшихся. Шеф-повара приглашали гостей не только проследить за приготовлением, но и почувствовать аромат блюда в процессе приготовления, вдохнув его прямо у плиты, посмотреть нужную консистенцию и цвет, постоять буквально у плиты. В этот вечер в меню был веррин со сладким зеленым горошком и копченой красной рыбкой и говядина в тайском стиле с гарниром.

Дегустация Фрайбест в Глобус Гурмэ

Как это обычно бывает на любой кухне, параллельно с готовкой шла непринужденная кулинарная беседа, в которой все присутствующие получили приятные подарки от компании FRYBEST. В финале мы разыграли главный приз - великолепную хлебницу с разделочной доской из бамбуковой коллекции FRYBEST. Не станем скрывать, что выбрать победителя из всех чудесных гостей этого мастер-класса было очень непросто, но по итогам подарок достался очаровательной Лолите. И пусть наш фотоотчет не может передать всю глубину вкуса и аромата, но часть эмоций и настроения великолепного вечера - вполне.

Дегустация Фрайбест в Глобус Гурмэ

Компания FRYBEST от души благодарит:

- шеф-поваров Елизавету Крылатову и Екатерину Алферову за незабываемый вкус этого вечера

- администрацию гастронома Глобус Гурмэ за душевную праздничную атмосферу и помощь в организации

- всех посетителей мастер-класса от FRYBEST за прекрасную компанию и блистательные улыбки

Дегустация Фрайбест в Глобус Гурмэ