27 ноября 2014

Миллион штук посуды в месяц – такова сегодняшняя реальность самого крупного в мире завода по производству посуды с керамическим покрытием Ecolon под брендом NEOFLAM. Недавно завод вышел на свою производительную мощность, что само по себе одно из значимых событий в посудной отрасли.

Сейчас колоссальный по своим объемам производитель посуды с керамическим покрытием из Южной Кореи способен перевернуть всю структуру мирового производства: необычный дизайн, собственные разработки, новейшие технологии корпорации NEOFLAM и производственные мощности подкреплены многолетним успехом работы в производстве посуды с керамическим покрытием.

Новый завод-гигант NEOFLAM оснащен самым современным оборудованием, большинство процессов роботизированы: от заливки алюминия до упаковки. NEOFLAM совершил и очередную революцию в производстве посуды, впервые применяя технологии из автомобильной промышленности. При производстве посуды с керамическим покрытием при покраске используется опыт достижения особого качества и надежности от всемирно известного немецкого бренда Striko и швейцарского Buhler.

Создавать шедевры в громадных объемах без потери качества заводу NEOFLAM позволяет собственная лаборатория качества, в которой постоянно трудятся 24 специалиста, лаборатория исследований и развития со штатом в 20 профессионалов и 10 высококлассных дизайнеров.

Правительство Южной Кореи высоко ценит достижения корпорации NEOFLAM, четвертый год подряд называя эту компанию №1 в Корее по производству товаров народного потребления. В 2013 году инвестиции в производственные мощности строящегося завода составили $230 млн. 25 млн из которых это прямые субсидии Правительства Кореи, плюс льготные кредитные линии на долгосрочной основе – такой кредит доверен NEOFLAM на государственном уровне. Сейчас трудно переоценить масштаб нового гиганта, общая площадь производства которого составляет 60 тысяч квадратных метров. Производство включает в себя 4 покрасочные линии, склад на 5600 паллет, общая производственная мощность завода – 1 млн единиц продукции в месяц.

Но красивая и радующая посуда невозможна без участия человека. Мощный и надежный промышленный гигант NEOFLAM обеспечивает рабочими местами в общей сложности 350 человек. Компания высоко ценит каждого своего сотрудника и заботится не только о достойных условиях труда, но и об отдыхе, начиная от кафе-ресторана для питания и заканчивая огромным ухоженным футбольным полем напротив завода, на котором проводятся дружеские матчи и организованы физические тренировки для работников завода.

Такой подъем на фоне достаточно шаткого положения корейских заводов по производству посуды стал возможен благодаря огромному многолетнему опыту производства, колоссальным объемам и деталям, продуманным до мелочей. В настоящий момент NEOFLAM — единственное предприятие в Корее с собственным заводом, имеющим полный технологический цикл производства посуды методом литья: от изготовления литой заготовки, качественнейшей обработки ее поверхности до покраски и упаковки готового продукта .Профессионалы знают, что только так можно добиться поистине идеального качества покрытия. Помимо этого, завод NEOFLAM – один из немногих мировых производителей, которые способны изготовить посуду с керамическим покрытием с обеих сторон.

Много лет производство NEOFLAM полностью сосредоточено именно на выпуске посуды с керамическим покрытием. На заводе не происходит перенастроек оборудования – как, например, на большинстве заводов Китая, что не может не влиять отрицательно на качество готовой посуды. Вот почему компания NEOFLAM уверенно держит мировое лидерство, завоевывая все новые сегменты рынка и безоговорочно влюбляя покупателей в качество и надежность посуды с керамическим покрытием.

В России эксклюзивным партнером и представителем корпорации NEOFLAM является компания FRYBEST, которая безусловно является форвардом рынка по продвижению посуды с керамическим покрытием Ecolon в России, Белоруссии и Казахстане. Компания постоянно расширяет сеть франчайзинговых магазинов, увеличивает свое присутствие в федеральных и региональных сетях, активно представлена в интернет-пространстве.

У любого народа, тот, кому доверяют кухню или приглашают на застолье — желанный гость, заслуживающий самого большого доверия. Учитывая что корпорация NEOFLAM выпускает каждую седьмую кастрюлю в мире — перед ней гостеприимно распахнуты все страны и континенты. И экономическое пространство с его жесткими законами, и заботливая домохозяйка - одинаково благосклонны к тем, кто искренне любит свое дело, делает его хорошо и никогда не успокаивается на достигнутом.