13 ноября 2014

Благодаря своим уникальным качествам, доски с антибактериальным покрытием Microban – самые продаваемые доски в мире.

Секрет производителя состоит в использовании специального пластика с мелкодисперсной структурой и покрытия Microban (Микробан). Защита против микробов внедряется в пластик ещё в процессе изготовления. Она распределена по всей поверхности досок, не стирается со временем и не поддаётся образованию царапин. Доски с покрытием Microban на 99% сокращают количество бактерий, грибков и плесени, но остаются совершенно безопасными для людей. Покрытие не имеет пор, оберегает лезвия ножей в отличие от стеклянных досок, исключает появление насечек, ведь именно в них размножаются микробы после нарезки продуктов.

Доски удобны и эргономичны. Каждая из них снабжена силиконовой ручкой, потому не «убегает» из ладоней хозяйки. Благодаря шероховатой поверхности и резиновым вставкам доски не скользят на столе, чем облегчает работу с ножами и любыми продуктами. Антибактериальное покрытие упрощает уход за изделиями. Под проточной водой с поверхности доски смываются остатки продуктов, полностью удаляется запах и пятна от овощей. Конечно, их можно мыть в посудомоечных машинах. Изделие всегда остаётся стерильным и потому служит долго здоровью всей семьи.

Доски с антибактериальным покрытием FRYBEST бывают двухсторонними и односторонними, а некоторые из них имеют бороздки для скопления сока. С их помощью стол всегда будет оставаться чистым.

Хозяйки могут подобрать доску под цвет кухонного интерьера или другой утвари. Они выпускаются в различных дизайнах и размерах. Полимерное напыление защищает все изделия серии Microban от износа при длительном и интенсивном использовании.

На сегодняшний день антибактериальное покрытие Microban используется во всем мире как самая надежная защита от бактерий длительного действия.

Добавление запатентованного антибактериального вещества в покрытие надежно защищает доски Microban от бактерий, грибков, плесени и посторонних запахов. Защита Microban работает непрерывно и поверхность разделочной доски остается гигиеничной постоянно, даже после мытья.

Преимущества использования досок FRYBEST с покрытием Microban:

  • Надежная защита от микробов, плесени, грибков.
  • Доска устойчива к появлению пятен, не впитывает запахи.
  • Эргономичный дизайн, удобные мягкие ручки.
  • Не скользит по поверхности стола благодаря специальным вставкам.
  • Можно использовать обе стороны доски.
  • Не пористая поверхность, длительный срок службы.
  • Легко моется, в том числе в посудомоечной машине.

Рекомендации: для более эффективного соблюдения гигиены на кухне рекомендуется использовать разделочные доски разного цвета: для мяса, для хлеба, для овощей и т.д.