28 октября 2014

Ecolon Superior (Эколон) керамическое покрытие нового поколенияКомпания Фрайбест представляет в своих новых коллекциях Round, Charm и Mystic керамическое покрытие нового поколения - Ecolon Superior, в котором учтены и доработаны все особенности и тонкости приготовления пищи.

Керамическое покрытие Ecolon Superior нового поколения более глянцевое, устойчивое, с улучшенными антипригарными свойствами!
Новый стандарт покрытия Ecolon Superior предполагает немного большую толщину покрытия. Она никак не отражается на весе новых коллекций посуды с керамическим покрытием Фрайбест, поскольку речь идет о незначительной для обывателя величине, но зато отлично влияет на свойства конечного продукта.
Керамическое покрытие Ecolon Superior нового поколения сохраняет антипригарные свойства после многократного использования без масла и даже при высоких температурах, но в тоже время позволяет готовить медленно и буквально "томить" блюда при минимальном подогреве.

Кроме того, инновационное керамическое покрытие Ecolon Superior отличает особая глянцевость, благодаря которой любое блюдо снимется со сковороды Фрайбест одним легким движением. Новое поколение керамического покрытия в 2 раза превышает показатели по антипригарности своего предшественника.

Ecolon Superior (Эколон) керамическое покрытие нового поколения

Стал проще и уход за посудой, ведь не секрет, что мелкие царапины от губки со временем снижают антипригарные качества керамического покрытия. Эта особенность учтена при разработке нового поколения покрытия Ecolon Superior. Оно стало гораздо более стойким к механическим повреждениям. Мы постоянно улучшаем качество посуды Фрайбест чтобы сделать процесс приготовления еды приятным и комфортным. Оставьте нам все технические тонкости, просто наслаждайтесь ярким и неповторимым дизайном, обретающим вкус в Ваших руках. Оцените еще более качественные и удобные коллекции FRYBEST с керамическим покрытием нового поколения Ecolon Superior!

Ecolon Superior (Эколон) керамическое покрытие нового поколения