16 октября 2014

Основой самого утонченного дизайна было и остается безупречное качество. Оно может не бросаться в глаза, но истинную брендовую вещь узнаешь при первом прикосновении. Она неуловимо, но точно отличается от подделок, пытающихся за внешним фасадом скрыть минимальные затраты на производство.

Обладая огромным опытом, надежными партнерскими отношениями с величайшей современной корпорацией в посудной отрасли — NEOFLAM, компания Фрайбест в самом начале осеннего сезона представила целых две коллекции посуды, которые взорвали представления о традиционной кастрюле на плите. В рамках выставки House Hold Expo Осень 2014 на стенде Фрайбест все посетители смогли не только оценить фантастические по дизайну коллекции Charm и Mystic, но и стать участниками кулинарных мастер-классов, которые наглядно доказали всю прелесть современных разработок компании.

Новые фантастические коллекции от Фрайбест совсем не похожи на посуду в привычном представлении, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что кастрюли отнюдь не стали треугольными или квадратными — отработанная веками форма и технология стала скорее ближе к природе. Например, вспененная поверхность крышки в коллекции Charm, которую завершает округленный волнами камень. Или причудливые формы цветка коллекции Mystic — загадочной и завораживающей посуды с керамическим покрытием от Фрайбест. С первого взгляда новые коллекции FRYBEST завораживают и притягивают, вызывая неудержимое желание осязать, пробовать и обладать, наслаждаясь сказочной красотой на своей кухне каждый день. Нам удалось ухватить основную потребность покупателя — готовить красиво, изысканно, нестандарно, создавая шедевры в прекрасном обрамлении FRYBEST!


Новые формы и миниатюрные объемы оказались настолько привлекательными как для простых посетителей так и для профессионалов рынка, что коллекциями посуды с керамическим покрытием торговой марки FRYBEST заинтересовалась американская компания Pampered Chef, которая занимается прямыми продажами кухонных принадлежностей и проведением презентаций на дому. Весь принцип деятельности компании основан на мнении потребителей-домохозяек, которые пользуются продуктом ежедневно и знают все плюсы и минусы. Вообще в Америке и странах Европы высоко ценится именно общественное мнение, как вещь, которую нельзя купить или заполучить не обладая действительно уникальными достоинствами. Солидарны с этим фактом и производители южнокорейской корпорации NEOFLAM, поэтому Pampered Chef это весомый и, можно сказать, бесценный показатель превосходного качества посуды с керамическим покрытием.

Вы можете купить новые коллекции и бестселлеры посуды с керамическим покрытием FRYBEST в ближайшем к Вам магазине.