4 сентября 2014

Как и положено настоящей звезде, она удостоилась колоссального внимания только взойдя на небосклон. Признание не заставило себя ждать: премия Red Dot Award 2014, восхищенные отзывы как дизайнеров и профессионалов посудной отрасли, так и простых пользователей из разных стран.

Коллекция посуды с керамическим покрытием Round от FRYBEST - революционное прочтение классики в современном дизайне. Нежные цвета, усовершенствованное поколение керамического покрытия, возможность использования на индукционных плитах - перечислять все достоинства, продуманные до мелочей можно долго, но это будут всего лишь слова. Понимая простую истину о том, что лучше один раз увидеть, а лучше попробовать в действии, очароваться, и получить в свое полное распоряжение, компания FRYBEST еще до официальной премьеры на выставке House Hold Expo запустила в продажу всю коллекцию Round.

Но еще до официального старта продаж, нашу без преувеличения волшебную коллекцию посуды с керамическим покрытием Round испытали звезды телевизионного шоу "Кулинарный поединок". Гурманы из шоу-бизнеса и профессиональные повара создавали настоящие шедевры легко и с удовольствием. Исключительные качества новинки оценила и знаменитая актриса, телеведущая, автор кулинарных бестселлеров Юлия Высоцкая. Для своих мастер-классов она выбрала именно коллекцию Round.

Нежные и необычные цвета коллекции посуды с керамическим покрытием Round от FRYBEST завораживают и надолго притягивают взгляд. Есть какое-то магнетическое очарование в кастрюлях и сковородах голубых, как весеннее небо, пастельно розовых как распускающийся цветок. Завершает идеальные пропорции бобышка чуть неправильной формы природной гальки, согретой солнечным летом.

Конечно, можно смело назвать коллекцию посуды Round от FRYBEST обязательной составляющей современной кухни, которую обязательно стоит подарить себе хотя бы ради того неисчерпаемого источника эмоций, которым она, несомненно, обладает. Но эта посуда - нечто большее, захватывающее дух, изящное как истинное произведение искусства и, в тоже время, простое и желанное как красивая конфета из детства.

Возможно, не в наших силах подарить Вам радость на всю долгую жизнь, но красивое счастье, в которое вложен огромный труд и пожелание добра и здоровья, компания FRYBEST с удовольствием передаст в руки каждому из своих покупателей.

Приходите в любой из магазинов FRYBEST , подарите себе нежный стиль Round!