28 марта 2014

«КАЖДОМУ БЛЮДУ – СВОЯ ПОСУДА».

В этом сезоне кулинарный клуб «Эволюция удовольствия» был посвящен блюдам итальянской кухни. Готовил для гостей выставки член гильдии итальянских поваров Алексей Дыма - профессионал высочайшего класса и давний ценитель качества FRYBEST.

На презентации компания Фрайбест (Frybest) представила белоснежную дизайнерскую линейку посуды с керамическим покрытием "Fleur De Lys" (Цветок Лилии), которая отмечена дизайнерской премией Red Dote (своеобразным Оскаром в промышленном дизайне) . Утонченные линии, ослепительно-белый цвет и простота в использовании и уходе - эти достоинства заметны невооруженным взглядом. Однако, особо шеф-повар Алексей Дыма подчеркнул всю прелесть керамического покрытия Эколон ( Ecolon) одним жестом: всего-навсего протерев сковороду FRYBEST салфеткой после использования. Это что касается практики и эстетики.

Посуда FRYBEST на HOUSEHOLD EXPO 2014 Посуда FRYBEST на HOUSEHOLD EXPO 2014

А если говорит о вкусной стороне вопроса, то всех собравшихся ждал мастер-класс по приготовлению паэльи с креветками на посуде с керамическим покрытием коллекции Fleur De Lys от FRYBEST. Истиный шеф-повар умеет превратить кулинарию в настоящее шоу: Алексей за время мастер-класса нашел себе ассистентку из зрительного зала, рассказал историю возникновения паэльи и успел приготовить салат из оставшихся креветок. Десертом стал уже упомянутый трюк со сковородой Fleur De Lys и салфеткой.

 Посуда FRYBEST на HOUSEHOLD EXPO 2014 мастер-класс Алексея Дыма Посуда FRYBEST на HOUSEHOLD EXPO 2014 мастер-класс Алексея Дыма

Возможно, столь же виртуозно и быстро приготовить авторские блюдо получится не у каждого, но фокус с посудой FRYBEST может повторить любой наш покупатель!