28 февраля 2014

   Петрович собственной персоной и его звездные друзья готовили блины для всех гостей по своим фирменным рецептам. В центре внимания фуршета, конечно же, были блинницы и сковороды FRYBEST. Ведь по-настоящему вкусные блины начинаются с идеальной сковороды. Настоящий мастер-класс по выпечке блинов провели Андрей Бильжо, и шеф-повара Елизавета Крылатова и Екатерина Доронина, участницы программы «МастерШеф».

   Стоит отметить, что помимо отличных блинов, посуда FRYBEST выполнила и вторую свою обязательную функцию - дарить яркие эмоции. Солнечные улыбки, легкое и праздничное настроение царило в ресторане на протяжении всего вечера. Во многом благодаря непринужденной и почти "домашней" атмосфере все присутствующие легко включились в благотворительный аукцион и оценили две блинные сковороды FRYBEST в 3500 и 6000 рублей соответственно!

Благотворительная масленица с FRYBEST Благотворительная масленица с FRYBEST

Благотворительная масленица с FRYBEST  Благотворительная масленица с FRYBESTБлаготворительная масленица с FRYBEST Благотворительная масленица с FRYBEST

Благотворительная масленица с FRYBEST  Благотворительная масленица с FRYBEST Благотворительная масленица с FRYBEST

Напомним, что все вырученные средства пойдут на оплату высокотехнологичной операции Журавлеву Никите, 2005 г.р. У Никиты диагностирован врожденный порок сердца и магистральных сосудов. Ему требуется операция по коррекции порока с использованием окклюдера. Стоимость необходимых инструментов и лечения — 380 000 рублей. Операция пройдет в больнице № 13 им. Н. Ф. Филатова.

Компания Фрайбест искренне благодарит всех участников и гостей. Мы очень гордимся, что вместе с вами могли подарить еще больше добра в этот день!

Не пропустите 1 и 2 марта вкусные блинчики от FRYBEST в магазинах "Зельгросс" -  наши повара будут печь блины и разыгрывать подарки от FRYBEST. Фоторепортаж с места событий - в ближайшее время на сайте!